为了远方的爱-2016年东方红公益基金捐赠致辞

资源 1.png


致尊敬的宏信公益基金会同仁:


8年前,逐浪软件来到上海,希望与中国一流软件企业学习成长。

6年前,逐浪软件高管团队一致同意,成立“东方红—逐浪软件科技助学与公益基金”,并无名利追求。

我们深知企业的成长路上,有太多的荆棘;我们也深知自己的发展中,离不开每一个支持过、关怀过、甚至是批评我们的企业;更知道自己所做的微不足道。

夫至人无己,神人无功,圣人无名。

12年的企业发展,我们深深认识到,即使做好“完我”已是不易,而要做公益更上加难。

我们企业虽小,成立内部基金会,既不向外募捐,也不追求名利,又让我们得到宏信公益基金会这样的可靠伙伴,虽然微小捐赠,但专业、专注可嘉,值得信赖。

故一如继往,仰赖贵会专业,并尽微薄之力。

致谢!



东方红公益基金

2016-12-7


附:东方红逐浪软件科技助学与公益基金官网http://gongyi.z01.com,为公司内部基金会,不接受外界捐赠,每年定向进行慈善捐赠。

 


[发布时间:2016-12-07 浏览次数:] 上一篇: 下一篇: